Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, B. R. F.; SILVA, G. de J.; CONCEIÇÃO, D. G.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Buffalo mozzarella chemical composition and authenticity assessment by electrophoretic profiling. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 4, p. 1841-1852, jul./ago. 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. de J.; GONÇALVES, B. R. F.; CONCEIÇÃO, D. G.; PEREIRA, N. A. B. M.; FERRÃO, S. P. B. Desenvolvimento e avaliação sensorial de chocolate ao leite de cabra. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 3553-3557, mar./abr. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  09/03/2017
Data da última atualização:  13/03/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FREITAS, J. V. de; OLIVEIRA, Y. M. M. de; ROSA, C. M. M.; MATTOS, P. P. de; ROSOT, M. A. D.; BRENA, D. A.; GOMIDE, G. L. A.; PIOTTO, D.; GARRASTAZU, M. C.; SANQUETTA, C. R.; BARROS, P. L. C. de; PONZONI, F. J.; OLIVEIRA, L. M. T. de; QUEIROZ, W. T. de.
Afiliação:  JOBERTO VELOSO DE FREITAS, Serviço Florestal Brasileiro; YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF; CLAUDIA MARIA MELLO ROSA, Serviço Florestal Brasileiro; PATRICIA POVOA DE MATTOS, CNPF; MARIA AUGUSTA DOETZER ROSOT, CNPF; DOADI ANTONIO BRENA, Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação - FAO; GUILHERME LUIS AUGUSTO GOMIDE, Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação - FAO; DANIEL PIOTTO, Universidade Federal do Sul da Bahia - UFSB; MARILICE CORDEIRO GARRASTAZU, CNPF; CARLOS ROBERTO SANQUETTA, UFPR; PAULO LUIZ CONTENTE DE BARROS, Universidade Federal Rural da Amazônia; FLAVIO JORGE PONZONI, Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais - São José dos Campos; LUCIANA MARA TEMPONI DE OLIVEIRA, IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística; WALDINEI TRAVASSOS DE QUEIROZ, Universidade Federal Rural da Amazônia.
Título:  Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: VIDAL, C.; ALBERDI, I.; HERNÁNDEZ, L.; REDMOND, J. (Ed.). National forest inventories: assessment of wood availability and use. Cham: Springer, 2016.
Páginas:  p. 197-212.
DOI:  10.1007/978-3-319-44015-6_10
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Inventário florestal.
Thesaurus NAL:  Brazil; Forest inventory.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF55673 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional